Asie et Océanie - ThaïlandeIdées voyages - Infos pratiques - Carte



Infos pratiques Thaïlande

Formalités de police :
Passeport valable 6 mois après la date de retour.
Visa obligatoire pour un séjour supérieur à 30 jours.

Formalités santé* :
Aucun vaccin n’est exigé.
Le traitement contre le paludisme, surtout pour les séjours dans le nord du pays et les zones rurales, est recommandé.

Décalage horaire :
6 heures de plus en hiver ; 5 heures de plus en été.

Climat :




















Monnaie :
Le Baht.

Langue :
La langue officielle est le Thaï.

Electricité :
220 Volts - Prévoir un adaptateur universel.

Comment téléphoner :
De la France vers la Thaïlande : 00 66 + l’indicatif de la localité + le numéro de votre correspondant.
De la Thaïlande vers la France : 00 33 + numéro à 10 chiffres de votre correspondant sans le 0.

Plus d’informations ?
Ces informations vous sont données à titre indicatif. Elles vous seront confirmées avant la réservation; Pour de plus amples renseignements, cliquez sur le lien "ambassade" ou "consulat", et/ou "office de tourisme".

Ambassade de Thaïlande
8, rue Creuze
75 016 PARIS
01 56 26 50 50

Office du Tourisme Thailandais
90, avenue des champs Elysées
75 008 PARIS
01 53 53 47 00
www.tourismethaifr.com

* ces dernières pouvant évoluer sans préavis, prière de se renseigner auprès des instances médicales compétentes